注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】平静安稳,感谢神的恩典  

2015-11-15 17:08:25|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  没跑过马拉松,但这 5 年的论持久战,却比马拉松还马拉松。

  这是我切身的感受。也是神要赐给我的特别的祝福。因我有比别人更多的软弱,才蒙神赐我比别人更加的刚强。为的是神要在我的软弱上得荣耀,同时也为造就我,使我的生命得以坚固,能够为主所用,去扶助那些同样软弱的人。

 

  作为一个被流放的人,我现在成了个流民。不看环境不看人。这曾经用来教导别人的话,如今在人眼里却貌似成了我跌倒的原因。只是我知道这一切是出于神。

  当时被卸了栽培班的服事,堂里曾安排我去图书室作为堂里工作失误的补救。我自己是顺服堂里安排表示愿意的,然而去图书室整理了一个多小时的旧程序单,感觉灵里有强烈的抵触。清清楚楚的。那抵触却真不是出于我自己。

  于是向图书室的同工说明了情况。表明服事不论贵贱,然而神要将我摆放的位置是枪林弹雨的一线战场,而不是在后场整理保管枪支弹药。就这样很抱歉地说明不再去了。

  也回复了堂委主任。并直接告知她,神为我预备的服事可能并不在教堂里,而在别处。

  主任说:外面的服事需要有堂里的差派。

  我没做声。但心里清楚,堂里没有差派是出于人,我接受圣灵的差派,是出于神。

 

  两年下来了。神在我身上的计划,我虽还不能确定到底有哪些,但我选择了信靠和顺服。

  虽然身处的环境并没有明显的改变,但神改变了我,使我内心平静安稳,感谢神的恩典。

 

 

 

    【原创】平静安稳,感谢神的恩典 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017