注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】再见,我的喜马拉雅山  

2015-11-18 00:09:09|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  要对得起围观的群众,也要对得起自己。

  本来,我是决定从2015年11月 1 日起正式开始做仰卧起坐的。而且也真的照计划第一天做1个第二天做2个,就这样规规矩矩每天不间断地与日递增坚持下来了。

  可很快我发现了个问题,因为照计划明年11月 1 日我就要做365 个,10年后的11月 1 日就要做3650多个,确实,想想那数字就有喜马拉雅山的感觉。可问题是,我要喜马拉雅山的感觉做什么呢?

  而且我算了道数学题。就算我是打快板, 2 秒钟完成一个仰卧起坐,那么10年后的11月1 日的3650多个仰卧起坐就需要7300多秒来完成。1 个小时有3600秒,也就是说,用极速完成这3650多个仰卧起坐至少需要将自己像叠被子一样地折叠 2 多个小时。这什么概念?简直太恐怖了。世界需要绿色和平,这个计划迫切需要重新改良。

  所以我决定再次端正我做仰卧起坐的动机,那就是为了重新开始;当然也为了锻炼身体,保卫祖国;在南京这个满街烧烤、烟雾缭绕的美丽可爱的城市里,我要为美化城市出一份市民的微薄之力,要让南京因我更美好,哪怕只是个更美好的愿望也好。

  绝不能因10年后的11月 1 日的南京,有人冒死做了3650多个仰卧起坐,而让这座伤痛凄美的城市又多颁发出一张残疾人证明。这太残酷了。我们谁也没资格煞城市的风景。

  所以17日做完17个后,我决定从18日开始,每天额定数目为12个,而且保持恒温不再递增。

  紧张的都市生活,实在不需要为仰卧起坐再多一份精疲力竭,不是吗?何况我相信在这个世界上不是每个人都能每天轻轻松松地做12个仰卧起坐的。

  所以告别了我的喜马拉雅山,我依然要给自己点零碎的表扬。堂堂网易的2008-8-2 真是,好棒好棒。

 

 

 

     【原创】再见,我的喜马拉雅山 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017