注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】你看到神迹了吗?  

2015-11-29 22:02:28|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  周六(28日)下午,老坑坑忽然回来了。

  林小盼因蒙头大睡午觉睡得太沉,以至于什么信号也没发出,老坑坑就已经开门出现在门口。

  这是一件要让整个世界都兵荒马乱的事。而且瞬间果真兵荒马乱。

  林小盼被这份惊喜激动得屁滚尿流。照例又像个没头又没翅膀的肥苍蝇,瞬间窜上床又窜上写字桌,并将桌上的台灯瞬间撞翻在地,咣的一声。

  我过去察看。见灯摔得不轻。里面的节能灯泡都摔歪、摔断了。

  将灯泡拧下来一看,居然摔作了三半。连灯里面的主板都摔了出来。

  不知道这平白无故的,叫什么事。

  然而,当我将这三半拼回去,带着个小缺口试着放回台灯里,这摔散掉的灯泡居然不可思议地照样发光!

  于是我告诉老坑坑:“这就是神迹。在这屋子里,实在有太多的神迹。”

  尽管在被祸害和失去之间,我不知道,还有没有第三种可能。尽管在这世上除了绝望,我什么也看不到,但我依然愿意相信,我的救赎主活着。

  祂用祂的方式,提醒并帮助我,使我哪怕苦海无边,仍愿意勇往直前。

 

 

 

    【原创】你看到神迹了吗? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017