注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果生命需要另起一行  

2015-11-04 00:10:15|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这世上有很多残忍的人,说过很多残忍的话。譬如:“还是我教你的好吧?!”就是其中的一句。

  说话的人也许自己早忘了,我却按压着我的痛,掂量这话掂量了有4、5年。有意思吗?一点意思都没有。

  被人暗中绊倒,却明着来扶、嘘寒问暖。

  既然无论怎样的反应,在人看来都是我的错,那么只有接受、退出,避开那纷扰。

  2008年10月24日开博时写下的“为了告别生命中的那些惨伤,为了告诉自己我还能够坚强,为了新的开始,为了旧的遗忘”,如今再次启用。

  如果生命需要另起一行,我仍愿意选择坚强。

 

 

 

    【原创】如果生命需要另起一行 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017