注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于一名网大8年级在校生的学习计划  

2015-11-06 00:10:06|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我想我需要洗心革面。因为这半个月来我一直想着要离开网易,回到街头巷尾接点民间地气治愈我已长达 5 年多的每日一博的写博强迫症,这真是不对的。相信网易党委会知道了也是不会答应的。

  尽管我的病情真比一般人要严重,因为我发现在爱是永不止息的天空下,我的博居然没有刹。

  作为一名2008年秋季注册入学的08级网易大学堂的 8 年级在校生,在此我有情感需要表达,要与众位学长及学弟学妹们交流分享。

  尽管在2014年8月7日凌晨6:09,网易党委会就给我发来了博士学位通知书,并将我的空间升为50级顶级博客。但因为我的博没有刹,所以又继续向前安全行驶了一年多,如今又额外挣下了近一万学分。所以现在,我是堂堂网易的博士后,预计将来,还会越来越后。希望以此激励广大的,从五湖四海来到网易参加变形的小伙伴们一起加油!

  写博是个好习惯,比抽烟喝酒健康,比打麻将文明,比跳广场舞高端大气上档次。写博客的人多了,街上干坏事的人自然就少了。因为心灵有空间,凡事就不一定非要争锋。

  这是我在网易博客 8 年级新学期开学的第13天。经过反复的挣扎与调整,我决定安心继续留在网易,为更多更多同来变形的小伙伴们做积极、上进的表率。

  博客八年。我要一如既往。提醒自己要相信感动、美好与未来,并且,尽可能给予每一个哪怕只是跟我擦肩的朋友以爱戴,让他们也相信感动、美好与未来。

 

 

 

    【原创】关于一名网大8年级在校生的学习计划 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017