注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】神的道路高过人的道路  

2015-11-09 00:12:08|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  有一个多月了,我当我自己彻底死了,随时等候着土崩瓦解,灰飞烟灭。

  因为我发现,我所能承受的终于达到了最后的极限。再一根稻草,或一阵微风,都将使我彻底被摧垮。

  在地上的人谁都没有死过,但我终于死了。谁都没有崩塌过,但我这地上尘土造的建筑终于崩塌了。

  和所有没有死过的人相比,我是否该自惭形秽?和所有仍在地上屹立不倒的人相比,我是否又该无地自容?

  当我坚信神的道路高过人的道路,“你使我们进入网罗,把重担放在我们的身上。你使人坐车轧我们的头”(诗66:11-12),我便能为我所遭受的而幸福地感恩,如今我的头也是被轧过的。

  过去神将祂自己赐给我,使我得着;如今我被惨痛长久地熬炼,却要为完全破碎,使神得着。

  神啊。感谢你以苦难试炼我,赐给我这信心。

  “虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛;然而,我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。主耶和华是我的力量!”(哈3:17-19)

 

 

 

    【原创】神的道路高过人的道路 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017