注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】何其柔韧而美好  

2015-02-10 00:42:10|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  关于逆来顺受。

  过去不信主的时候,认为这个词表现的是人面对恶势力的压迫,因软弱无能而忍气吞声,不敢反抗。所谓哀其不幸,怒其不争。

  然而现在,我却发觉这个词是多么的柔韧而美好。

  因为真正能将逆境当顺境来接受、领受甚至于享受的,实在是需要多么大的智慧和胆量!

  确实。人都是软弱、有限的。人靠自己,面对逆来,除了认命苦捱之外,往往就是不认命而拼命。或对人,或对己。总之,有一种豁出去的鲁莽,叫破罐子破摔。

  然而上帝的旨意,却是要我们在逆境中学会放下有限的自己而去寻求、倚靠全能的上帝,让我们一直堵塞、狭隘的内心变得通畅、强大,从而能接受从上帝来的能力去化险为夷,化腐朽为神奇。

 

    【原创】何其柔韧而美好 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017