注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】这日子要怎么过  

2015-12-11 00:10:08|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道这日子该怎么过,只有坐在书桌前教一只小圆镜立正。

  也确实想不出任何的新意了。因为任何的新意设想了,最后都必成空。

  已习惯每天都要做很多莫名其妙的事,这些事做了对我并没好处,但不做却会对我有很大的坏处。就是这样。也许能最大限度地避免坏处,就是做这些莫名其妙事的好处了。这倒很符合辩证法。

  很多事都只能自己扛。因为能涉及的方面都再三努力争取过了,全世界都统一了他们的口径,那就是能推就推,不能推的也推。

  这世界冷漠得已经不像人间。

  以至于现在连说都不可以。因为说了不仅得不到支持和相帮,反而要惹出更多的乱子。何必呢?

  然而也正因此,使我更立定了心意。要求告、等候神。

 

 

 

   【原创】这日子要怎么过 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017