注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】总是来一场,病一场  

2015-12-17 00:12:15|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在弯曲悖谬里,那些双休日,是敌占区的封锁线么?

  不然为什么活过去一次,就总要损伤一次。

  还有那些又将来临的,漫长的,度日如年的假日。

 

  多么希望对于相见,也能像别人那样有所盼望。但是不可以。

  当活着成为一种坐以待毙,一次没死就要等着排定日期下次再毙。这日子真不是每个人都在过。能被选中,真是多么特别的幸运。

  因此就在坐以待毙里努力活着。用雪白棉花的信仰,抵挡冒烟发烫的枪膛。

  就是这样。总是来一场,病一场。

  你的活脱脱,我的病怏怏。

 

 

 

         【原创】总是来一场,病一场 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017