注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】还有什么可说道的呢?  

2015-02-12 00:19:09|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这房子里会出现两种稀烂。一种,是被砸得稀烂。还有一种,是被撕咬得稀烂。

  因这房子里有两个物种:周处和林小盼。当这两个物种如今属于间歇性地对接并轨,如同狼与狈小别重逢、正极遭遇负极,我的世界就会出现全球性的灾害天气。

  都是会移动的生物。当然错在我。我对别人弃置不要的总是特别不忍,担心没人照顾会死,结果我照顾了,就成为别人想要我死的理由和途径。而且很缺乏智慧,总是善待别人胜过善待自己,给别人机会宁愿不考虑自己。当然林小盼是我替周处花钱买的。所以错更在我。

  所以我的事只有交给上帝。在这弯曲悖谬的世界里,我能有的只是活该,完全活该。因为人世的律法明明摆在人心,那就是“人不为己,天诛地灭”。所以我被人世诛灭,完全符合人世间的道理和章程。

  有什么不甘心的呢?因为我原本就不属于这个世界,我也并不为这个世界而活。过去我是为我自己的心,现在,我只为我内里,基督的心。

  其实在人世,时间只要抓紧把握随时都来得及。只是现在我看重的,是上帝的时间。

  也有很多的方法。不存在逃避,只完全是为了摆脱。然而现在我只遵循一种方法,那就是上帝的计划。

  耗得起耗不起,那是人的时间和说法。对于一个已将自己完全交给神的人来说,人的道理都称不上是真理。因为即便是被白白消耗掉的,也是从上帝白白赐予得来的。所以没有理由不平静。

  至于别人怎么想,那是别人的事。我是个基督徒。我只在乎上帝怎么想。

 

 

 

    【原创】还有什么可播报的呢? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017