注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】至高的礼物,至美的祝福  

2015-12-23 00:20:11|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  圣诞节是记念主耶稣降生的日子。

  我们所用的公历,就是按耶稣降生前后而划定的。耶稣降生前称公元前,降生后称公元后。

  圣诞节(Christmas )字面上的意义是“庆祝基督”。

  “基督(Christ)”的意思是“受膏者”、“救主”,与希伯来文的“弥赛亚(Masiah)”同义。在“主耶稣基督”的称谓中,“耶稣”是名字,“基督”是身份,“主”表明耶稣和我们的关系——他是全人类的救主和我们个人生命的主。

  圣诞节的礼物是从上帝而来。这礼物是给全人类的,那就是十字架的救恩,就是耶稣基督。

  神爱我们。在我们还在作罪人的时候,祂就已经先爱了我们。

 

 

 

    【原创】至高的礼物,至美的祝福 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。(约3:16)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017