注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】平安夜。在基督里才有的真平安  

2015-12-24 00:09:28|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天是圣诞节的前夜,被称作平安夜。

  “在伯利恒之野地里有牧羊的人,夜间按着更次看守羊群。有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照着他们,牧羊的人就甚惧怕。那天使对他们说:‘不要惧怕,我报给你们大喜的信息,是关乎万民的。因今天在大卫的城里,为你们生了救主,就是主基督。你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里,那就是记号了。’”(路2:8-12)

  “耶稣”的意思等于希伯来文的“约书亚”,是“主拯救”。这名字是从神而来,不是父母选择的。

  耶稣基督是父神的独生爱子,是圣父、圣子、圣灵“三位一体”神的第二个位格。他本有神的形像,与神同等。他太初就与神同在,与父原为一。万物都是藉着他创造的,他是真神,也是永生,即永恒的生命。

  耶稣是道成肉身,由圣灵感孕,通过童贞女马利亚所生。在2000多年前,降生在犹大的伯利恒。

  “因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”(罗3:23),“按着定命,人人都有一死,死后且有审判”(来9:27),“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。

 

 

 

     【原创】平安夜。在基督里才有的真平安 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

             《圣经》灵修版

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017