注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】路遇一条下里巴和一条阳春白  

2015-12-29 00:20:19|  分类: 路过生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这日子看上去挺好的。只可惜没什么可纪念。

  昨天在小区里遭遇了一条流浪的大黑,和小区里人家养的一条打扮得跟个小女孩似的花仙子狗,一起齐心协力狂追一只小区里的流浪猫。我看那猫体育是真心的好,窜得跟个闪电似的,倏地一下,就从铁栅栏门窜进人家别墅里去了。

  大黑和花仙子随后也追进去了。也不知它们追去干嘛,估计是打群架。

  不知道大黑和花仙子这下里巴人和阳春白雪是怎么搅到一处的。大概都痛恨猫吧?可为什么要痛恨猫呢?也许种族歧视吧。

  过了一会儿,大黑和花仙子出来了。估计猫躲起来了,架没打成。花仙子穿着一身粉红色的紧身衣,肥嘟嘟的,两只长毛的耳朵像两条小辫子似的,跟在我后面一颠一颠地跑。

  觉得花仙子挺好看的。也很欣赏它那身衣服。就由衷地夸花仙子漂亮。它主人觉得很有面子,告诉我花仙子是条12岁的老狗了。

  我不清楚12岁是个什么概念。因为林小盼今年 6 岁。把家里能咬的全都咬了。这小狗子活着是我一个人的负担,死了是我们全家的难过。

  然后那流浪的大黑就追上来。还对着我狂吠。我不知道它吠什么吠,也许是猫没逮着、架没打成,憋了一肚子恶气。可憋了一肚子气也不能见我好欺,是吧?

  我尽量让着它。可它一头一脸逗事的样子,对着我狂吠。

  我又不是猫。于是我站定。问它:“你是不是有病?”

  于是它自己走了。我也觉得不好玩。是以为纪。

 

 

 

    【原创】路遇下里巴人和阳春白雪 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神赐福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017