注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】将苦难,过出莲子的清心  

2015-02-13 00:15:20|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道面对的到底是个什么。但我相信上帝那儿一定有答案。

  所以一定要跟紧上帝。这不仅关乎将来我能从上帝那儿得知答案,而且就目前,我相信在人失控的,在神仍在掌控。所以跟紧上帝,人就有平安。

 

  吃住用都是我的。一切劳苦都是我在承担。

  然而上帝既将祂创造的大地、空气和水,以及天地间一切的出产白白的赐予我居住、呼吸并食用,且我每一天的平安上帝也都在负责掌管,那我所付出所承担的,就没什么了。

  一切都是神所赐的。人不过是尽上了些许的本份,仅此而已。

  谈不上挣不挣、赚不赚的话。人若说“钱财房屋都是我自己努力挣来的”,那么请想一想人挣钱财房屋的才能和气力从哪里来,人自己又是从哪里来。

  即便人只看眼前认定自己是父母生的,父母是祖父母、外祖父母生的,没错。只要有时间有耐心一代代不间断地往上追溯,我相信追溯到的第一代第一个人,一定就是亚当。

  “耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。”(创2:7)

 

  何况这地上有多少人悖逆不认父母,生活全靠依赖、盘剥他人,不认识、无视造他(她)的主,每天除了吃喝玩乐、开口举手随时随处行恶之外,故意弃做人当自立、自理的本份于不顾,更不思有所作为?

  所以对于白白住在别人的屋檐下还恶狠狠地叫人滚,白白吃用别人美好的供应还恶毒毒地苦害别人,对于这样的人,世人的做法通常会简单明了,那就是戛然而止。

  然而上帝的做法却是饶恕和救赎,并且永不止息。

 

  惟有神的爱才是真正的爱。因为爱从神而来,神就是爱。

  让上帝的爱在我们心中自由运行,激励我们去爱那些恩将仇报甚至无故恶毒苦害我们的人吧!因为在我们认识、归向神之前,上帝就是这样爱着我们。

  应怜人如浪子失丧,浪掷天父所赐的一切爱与美。天父尚且包容、忍耐,人又有什么理由不包容忍耐呢?

  主说“你要尽心、尽性、尽意,爱主你的神。这是诫命中的第一,且是最大的。其次也相仿,就是要爱人如己。”(太22:37-39)

 

  我不知道面对的到底是个什么。但我相信上帝那儿一定有答案。

  上帝会饶恕我们一切的过犯,并补救我们在神、在人面前的一切过失。

  所以一定要跟紧上帝并效法基督,对人要努力将神的爱行出来,对己则安之若素,将苦难,过出莲子的清心。

  求神怜悯我们。思念我们不过是尘土。

 

 

 

    【原创】将苦难,过出莲的清心 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017