注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】为基督而活  

2015-02-15 18:20:58|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  是上午在教堂里唱的《新编赞美诗》第 346首,《奉献身心歌》。诗歌的歌词如下:

  “我愿献身心,为基督而活,在一切事上,讨我主喜悦,欢欣顺服主,凭主旨导引,甘愿背十架,一路随主行。

  慈悲主耶稣,受死作中保,使我免罪孽,复与神和好,感激主大爱,愿听主呼召,奉献我一切,来随主引导。

  无论何境遇,总为主作工,尽各样本份,使主名得荣,即或有艰难,我心能得胜,为主名尽忠,得永远生命。

  哦,主耶稣我救主,我心奉献给你,因你在十字架上,为赎我罪钉死;我要你作我救主,来住在我心里,我一生一世到永远,要忠心服事你。(阿们)”

 

  这首诗唱出了我现时灵里生命的光景。既常想念与主的永约,又将尽忠服事作为我心所愿。

  所以很用心地唱。作为感恩和祷告,也作为约和信靠。

  当一个人活在这世上,惟有主、惟靠主,日子每一天负重隐忍,全靠主加添力量支撑,为主而活,这便实在不是什么高大上的漂亮口号,这实在就是客观的现实生活。

 

  当现实的苦难如山一样垮塌并岁岁年年地重压下来,曾几何时,若能死去,对我是多么幸福的事。

  然而,有神的生命在我里面掌权,便使我不敢忘记神的诫命:不可杀人。当然也不可犯罪杀自己。

  神的律,正是因着人的信,才在我里面保守了我在世每一天的生命。这就好像在绝崖边设了牢固的防护栏,即便环境十分险峻,人靠近也能平安无虞,并能领略到平原看不到的更无限的风光。

 

  因为相信人死不是生命的结束。犯罪,在神面前被审判失去永生而沦落永死,那才是生命真正的结束。

  曾几何时,那些受苦害的日子是多么的难熬。想想善遭恶报。想想被黑暗重重围困当中总也看不到丁点的希望,而每天只要活着就要为人劳苦还要受人的迫害,好像真不如死了或许能给人一点警醒。

  只是我不是神。我又怎知我若真的死了,对灵魂失丧的人会不会不仅敲不起警钟反而敲响了丧钟?

 

  去年吧,也许前年。那种旷日持久的内心的挣扎、灵里的争战,实在是非常非常的厉害。

  如果自己死了,死后在未来还要落入永死;然而靠着神的信心活下去,将来却可以得享永生。

  死,既是不能,可这惨烈溃烂的非一般的局势,我又当如何独自反反复复地重整收拾,如何身在其中却不受牢笼,如何继续一个人背负着并帮助别人更好地往下活?

 

  那时心里真的很苦。每天被自己恩待的人苦害得实在生不如死,然而却还必须要活下去,并继续恩待作恶的人。

  且在另一方面,想到我辛辛苦苦传主的道传了 4 年多,只深深体会到末世人心的顽梗。倘若一名一线的旗手,信耶稣连自己都信失败了,让那些未信、拒信的人怎么想?

  想想,连死都不能够。每天却要活着面对生不如死。所以那时心里真是苦到奇绝。

  然而神实在没有撇下我一个人在绝望中,祂爱我,一直与我同在。就是靠着主加添的信心和力量,我活下来并活到了现在。并且每天靠主活着,就能活得更刚强。

 

  所以我们一定要信耶稣。因为真正信耶稣有神同在的人是不会自杀的。

 

  信耶稣虽没有改变我外在的处境,也许在人看来苦难反而在加增。

  然而,信耶稣实在是改变了我内里的生命,使我得着了从神生的新生命,并且得的更丰盛。

  首先我信了,放下原本个性鲜明的自己让神在我里面居首位,这就当感谢神拯救的大工。而且我愿将自己一切献上作为活祭,白白的得来,白白的舍去,甘愿为神手中的器皿,为要领更多的人来认识主、归向主,这更是出于神奇妙的作为。

 

  当生命在神的里面立定并被坚固,那些蒙召完全奉献给主的人,人们会从他们身上看到有圣灵的能力在自由地运行。他们被称为基督工人,因为在他们身上,有主耶稣基督的生命在活生生地延续。

 

  信耶稣不是叫人不遭遇患难,主内平安是神与人同在,神要作人随时随在的引领和帮助。

  当灾难临到时,神要为自己的名帮助人抵挡灾难、胜过灾难,并要赐给经历而得胜的人能力,使他们起来,甘心乐意为神代言,去帮助更多的人。

 

  我愿献身心,为基督而活。愿听主呼召,奉献我一切,来随主引导。无论何境遇,总为主作工。

  一首《奉献身心歌》。让我唱到泪湿。

 

 

 

    【原创】为基督而活 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

     本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2696)| 评论(102)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017