注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】乱世。谁又曾是谁的谁  

2015-02-17 21:19:10|  分类: 12月6日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这天气。仅仅穿了一件薄薄的休闲单衣。而之前先后换的还是两件镂空的蕾丝衬衣。

  我说:“你开始过夏天了吗?”

  当然我说话照例是我一个人对牛弹琴。牛能不发疯撂蹄子伤人,已是我的幸运。

  中午就出去了。出门前我问去哪里,但照例不屑搭理。就这样出去了。时间地点人物不详,而且之后下落不明,至此未归。

  请问,是谁剥夺了上帝赋予我的尊严和知情权?!

  眼看着入夜了气温降到了零度。可怜的人哪,你薄薄的单衣在什么地方能为你御寒?

  我宁愿受苦、受害的人是我。一直一直只是我。

  我宁愿你照例在近前苦害我而平安着,也不要我不被你害而你在外却没有平安。

  我已经在过去的岁月里竭我所能,做了所有我能做的一切来保护你。

  如今你的态度是弃绝,而上帝的旨意却是要我放手。

  人的一生,不过就那么几步。光阴的故事,不需要人说。

 

 

 

    【原创】乱世。谁也不是谁的谁 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017