注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】敬畏耶和华者有福!  

2015-02-20 00:25:02|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “凡敬畏耶和华、遵行他道的人,便为有福。你要吃劳碌得来的,你要享福,事情顺利。

  你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。看哪,敬畏耶和华的人,必要这样蒙福!

  愿耶和华从锡安赐福给你;愿你一生一世看见耶路撒冷的好处。愿你看见你儿女的儿女;愿平安归于以色列。”(诗128)

  新春快乐,各位亲爱的朋友。欢乐中国年,愿平安同样归于中国,归于全世界。

  愿神祝福每一个家庭,看顾每一位老弱妇孺及需要帮助的人。愿我们的内心温暖,也温暖我们身边的人。

  愿岁月静好,世事安稳。

  愿人人都能彼此相爱,因为我们共有一位慈爱的父亲在天上。


                 (2月19日 21:15)

 

 

    【原创】新春祝祷。敬畏耶和华者有福! - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

           神看着是好的
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017