注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】奉主耶稣基督的名宣告  

2015-02-21 00:12:02|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “从今以后,人都不要搅扰我。因为我身上带着耶稣的印记。”(加6:17)

  从今以后,一切从撒旦来的黑暗权势都不得靠近、进入我的居所,不得藉着牲畜和不信的人攻击搅扰我。

  我奉主耶稣基督的名宣告。

  我是分别为圣的上帝的儿女,是重生归给上帝的基督的门徒。我决志一生奉献给上帝,为耶稣基督而活。我是活在基督里的,我的家,是基督徒的家,一切交由神亲自掌管。所以任何藉着牲畜和不信的人对我的攻击搅扰,都是与神为敌,神必以祂的全权全能为祂自己的名亲自替我争战,神要保守我。

  我奉主耶稣基督的名宣告。

  求恩主耶稣基督的宝血涂抹、覆庇、遮盖我和我家中的一切。赦免我们在过去的日子当中所有一切的罪与不义,饶恕我们一切的过犯,使我和我全家所有的一切——每一处空间、角落、缝隙,每一个人、每一样活物、每一样物品,都无一例外得着神宝血的洁净,分别为圣交给神亲自掌管。

  我奉主耶稣基督的名宣告。

  我将我家中所有一切全都恭敬仰望交托在上帝的手中,求神作我们的山寨、磐石与盾牌,作我们在世上一切事的主及遭遇祸患时的帮助与避难所。神要作我和我全家的神,作我和我全家的主,成为我和我全家遭遇一切事情的平安保障。

  我奉主耶稣基督的名宣告。

  从今以后,一切从撒旦来的黑暗权势都不得靠近、进入我的居所,不得藉着牲畜和不信的人攻击搅扰我并扰害我家中神赐给我的一切。

  因我在地上所有的一切都是从神而来,神必亲自看顾保守我们。

  求神医治人精神上的狂躁,使被黑暗权势掳掠、捆绑的得着释放。求圣灵光照,使坐在死荫地里的人能发现有光照着并愿意认罪悔改,从而脱离罪和死亡的辖制。

  求神亲自做改变人心灵的工作,拿去人内里悖逆的、顽梗的、仇恨的、恶毒的旧心,给人换上一颗温柔的、良善的、懂得敬畏和感恩的新心。愿神不仅是我的神我的信靠,也成为我全家的神我全家的信靠。

  我奉主耶稣基督的名宣告。

  因我的一切是从创造天地万物的耶和华神而来,当我遭遇困苦,神必作我在一切事上的倚靠和帮助。我要向神举目,因为我所寻求的一切帮助都是从神而来。

  所有藉着牲畜和不信的人攻击搅扰我并扰害我家中神赐给我的产业的,都退下吧!

  我奉主耶稣基督的名宣告。

  “从今以后,人都不要搅扰我。因为我身上带着耶稣的印记。”(加6:17)

  愿我的软弱,在主耶稣基督里得以刚强。愿我的残缺,在主耶稣基督里得以完全。愿我的贫乏,在主耶稣基督里得以丰盛。愿我的劳苦,在主耶稣基督里得以安息。

  愿神的杖、神的竿在我家中使我得着安慰,愿神的尊贵和荣耀在我家中更添荣尊。

  神啊,你是我在地上一生一世惟一的救赎主。我信你怎样对我说,事情也要怎样成就。

  我奉主耶稣基督的名宣告。

 

 

 

    【原创】奉主耶稣基督的名宣告 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017