注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】愿风雨晴好,冰雪温暖明媚  

2015-02-23 18:12:26|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道怎么说。也许在这弯曲的世代怎么说都是错。所以我沉默了。

  如果我说我一个人并不寂寞,我沉默,其实我内心平静安稳,这是真的。因为我对人已没有倾诉的愿望,也知道在人的里面根本没有我的安慰,所以说话对我只能是负担。

 

  上帝有时候也藉着人做工。这我相信。

  只是末世邪恶,更多时候撒旦会披上光明的外衣伪装成光明的天使。这我已经领教了。

 

  没什么可说的。各人有各人的功课。

  何况话越扯越多,最后只让人感觉疲惫和沮丧。

  不是吗?“因为神不是叫人混乱,乃是叫人安静。”(林前14:33)

  本来我安静着。结果却被人遇上了和我说话。她大概以为对我是安慰、是劝勉,是在作神的工,殊不知对我,什么都不是。

  昨天。当我离开教堂去父母家,回来的路上我就发现出了问题。我分不清哪些话是在教堂里和那位栽培班同工说的,哪些话是在父母家和母亲说的。

  难怪医院的墙上写着“静”。能使人混乱的实在是人,并非出于神。

 

  我说我心里很平安。我说我不想说话。因为我确知我的安慰和帮助不在人,只在神。

  结果我被劝说:“那你就和神说。在神的面前痛痛快快地哭一场。”

  该说什么呢?也许说什么都可能成为别人的把柄。

  我的每一颗眼泪神都知道。神已将安慰放在我心里,我不需要痛哭。

 

  让我一个人安静着吧。

  既然除了神,无人能帮我挪去世界加在我身上的重压(世人只一味推卸,主内已给了我致命的误导),那么别和我多说什么,让我一个人安静着吧。让我省点时间和气力,也算是对我的一种慈悲。

 

  我的每一颗眼泪神都记数。总有一天,神要擦去我在世上一切的眼泪。

  看哪,天父。我在世上的担子虽重,但有主在我里面替我担当。所以我劳累,却并不愁苦。因为知道神已将一切的时间预备下了,苦难并不会无休止地延长。

  天父啊。我信你的意思原本是好的,是为与我有益处,所以我感恩领受了。

  愿在风雨中看风雨为风雨的晴好,愿在冰雪严寒里视冰雪严寒为冰雪严寒的温暖明媚。

  天父啊,愿在你面前一切都看为好,我便能成为那内心温暖明媚的女子,无论任何境遇,都能为你在世上一路春光。

 

 

 

    【原创】愿风雨晴好,冰雪温暖明媚 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017