注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】神爱如光,要照亮一切的人  

2015-02-25 00:16:16|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  这日子每天大同。

  一个混乱、被破坏的世界经清理、修复、归正了睡下,醒来,会发现又有一个混乱、被破坏的世界已摆在眼前。

  太阳每天都是新的,这是神不变的恩典。

  世界每天被破坏也是新的,这是人明知与不知的罪孽。

  人的罪孽每天都看得见,神的恩典却不凭眼见。无论人看得见看不见,太阳每天都照样升起,神爱如光,每天都照在我们身上。

  要像上帝一样去管理、修复、归正这个世界,并且永不灰心,因为上帝的爱与我们同在。

  请记住,我们本是照着神的形像造的,“有真理的仁义和圣洁”(弗4:24)。

  请相信即便是暴雨如注,太阳依旧在环抱着地球。即便在患难困苦当中,上帝依旧在看顾保守着我们。上帝对祂所创造的人类的爱,从未稍离。

  为每一天我们还活着,有衣食、住处、健康、平安,有能力劳动、有爱心关怀并照顾家人以及身边有需要的人,为我们这个人生命的存在于他人、于社会是有益处的,而感谢赞美上帝!

  是上帝光照了我们,使我们成为这黑暗世代的良心。

 

 

 

    【原创】神爱如光,要照亮一切的人 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017