注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】没再站在冷风的窗口看你  

2015-02-28 19:09:08|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  什么也不说。问了,只会答复“你不配知道”。

  所以我想,无论如何,为神爱的缘故,我也要一直坚持下去。因为神爱你。

 

  来是突然让人措手不及的出现,见面仿佛不曾相识。走是说走就走,没有招呼,更谈不上告别。

  从1月22日,至今天2月28日。整整37天。你的时间,是用一把锯子搁在我心上缓缓却重重地拉锯着来记数的。除了这37天,其实还有这第 5 年,以及你在世的所有岁月。

 

  冷不丁就出现在我的面前。末了不发一言,又忽然间消失般的离开。我的心哪,需要怎样的刚强?

  到底要经历多少这样突如其来并持续不断的磨折,之后还要加上一次次的被生生的撕裂作为告一段落?

  你忽然的离开,正如你忽然地来。天气阴冷。我知道握着荆棘的手一定要放开才不会让自己再流血,拥抱刺猬的心一定要放下才不会让自己再伤痛。

  这是过去做梦也不会想到的事。如今却生生残酷地摆在我的眼前。

 

  到底是什么,又为什么?仿佛绝非个案的人的变态的冷酷与狂躁,到底,从哪里来?

  这无处不邪淫的罪恶的世代,与无处不掺激素、掺假、掺毒的食品。是否已整整荼毒、祸害了一个社会及一代人?

  如果全民都信基督,还有谁贪污腐败、赌博淫乱、行作一切利己而不顾他人健康的营生?!

 

  凡事忍耐。忍耐了这37天的非正常状态,忍耐了一系列的逼迫与苦害。终于学会制服自己的心,凡事信靠交托,不再自作主张走在神的前面。

  无论你在哪里,求神看顾你。

  我对神有多大的信心,对因罪间隔的存心失联的你便有多大的放心。拒绝联络就拒绝联络吧。有上帝看顾保守你,岂不比人看顾保守更为完全?

 

  没再追上去给钱。因为相信神的恩典够你用的。事后也发现你已带了2000多元出去,对于每隔三五天就要返航的人,绰绰有余了。

  没再站在冷风的窗口看你,只在冷冷的阳台上隔着纱窗看雨。

  满世界的阴冷潮湿,街雨淋漓。淅淅沥沥,淅淅沥沥。但愿不要淋着故意不打伞的你。

 

 

 

    【原创】没再站在冷风的窗口看你 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017