注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】每一天活着,都是神的恩典  

2015-02-03 00:12:26|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  芦柑。掰开一只,往地上啪地一砸。掰开一只,往地上啪地一砸。连掰砸 4 只,与其说是泄愤,不如说是挑衅,或作为娱乐,只为听那水果带着伤被砸在地上爆裂的闷响。

  我收拾着满厨房的混乱,见此只能赶紧过去蹲地上捡拾水果,免得踩烂了更难收拾。

  周处说:“滚开,别让我看见你!”

  我说:“你做什么,上帝都在看着。”

  于是周处伸手就抓了我一把头发用力地拉扯。

  我说:“这房子里最好别出事。出了事,狗就倒霉了。”

  周处听这话,抬脚就踢。我蹲着,周处坐着。我说:“你踢到我眼睛了。”周处愉快而怪异地笑了两声。

  我说:“出了事,人进警局,狗没人管。”

  周处很愉快地说:“那我就再也不用看见你了。”

  我明白周处的意思。周处听话听半句,周处的回话是指我被杀害的情形说的。

  所以对周处,不必再劝诫什么了。说什么,都可能成为周处开口就骂、动手就砸的导火线。而且和周处的距离真不能靠近,靠近了极易遭到暴力攻击。

  说什么都没意义了。收拾完厨房,又去收拾卫生间门口被狗吃剩的一地血污的WSJ碎片。还有什么可说的呢?交给上帝,凭主旨意行吧。我愿完全顺服。

  现在这房子里有两种遗忘,一种是伤人毁物后的遗忘,全不以为然;一种是被攻击苦害后的遗忘,惟从容坦荡。

  因为相信上帝在掌权。上帝的孩子啊,只管喜乐平安。

 

 

 

    【原创】每一天活着,都是神的恩典 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017