注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】有些事,实在是不好说  

2015-02-05 00:09:29|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  有些东西,实在不是食物,譬如WSJ。

  有些东西,实在是不可吃的,譬如血。人血。

 

  说过、劝过、阻止过,之后满地收拾也不知多少次了。

  甚至我还手上套了塑料袋冒着被林小盼咬的风险,和一只真心发怒的林小盼勇敢地展开了一场场关于一片片脏WSJ的争夺战。

  结果只让人更恨我、林小盼更警醒防范我。有意思吗?一点意思都没有。

 

  曾经,一次实在是怒不可遏。

  我对周处说:“你知道吗?你对狗,放纵、教唆、不负责任,和地主王二狗家对你,其实是一样的。WSJ。那么脏的东西,又不是食物,就因为狗想要,你就丢给狗任由狗吃,弄得一地污秽你也不管。王二狗家也是。为投你所好、收买你的心,连一些错的对你有害的做法和思想也教唆、灌输给你。你恶成什么样,他们也不管不问。狗就是你的镜子。”

  结果可想而知。疯吧。冲砸吧。咒骂吧。

  所以现在我沉默了。交给上帝吧。

 

  每每想着林小盼吃过脏东西,周处还照例和林小盼一个碗里吃饭、一个杯里喝水、一个被窝里睡觉,周处甚至还磕瓜子仁,在嘴里攒很多,然后嘴对嘴地喂给林小盼吃。

  什么叫作死?有邪恶的势力撑腰;无知者,自无畏。

  求神怜悯。

 

 

 

    【原创】有些事,实在是不好说 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  (记取时光。感动温柔。一条很像林小盼小时候的狗)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017