注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】何至于此,何至于此?  

2015-02-06 00:12:08|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  鱼在水里遇凶鲨,被天空的鸟笑死。

  鸟在天空遭恶鹰,被水里的鱼笑死。

  我不知道我到底是鱼,还是鸟,反正我被全幸福的人类笑死。

 

  昨天,我差一点点,就想把博客关了。和所有一走了之的人一样一走了之。

  因为绝世而独立,实在高处不胜寒。

  你不是鱼,你在天空想象不出水里狭路相逢的光景。同样你不是鸟,你在水里也无法体会天空的无路可逃。

  面对高调幸福的一类人,我很感谢上帝赐给你们幸福,愿上帝祝福你们。

  只是鱼的奔命和鸟的逃难,实在与挑剔的眼光无关。

  将博客继续下去,因为是上帝将我摆放在这里。

 

  痛苦的呻吟,总比无病呻吟要打动人。只要人心存良善。

  我的伤,我的痛,上帝都知道,祂必给我要的医治,使我在死境里,靠着神,也能活给你们看。

 

  原本一夫当关,万夫莫开的准稳。

  后来,季节改变撒旦出现。这情形之前还没遇到过。

  撒旦对周处说:“有我给你撑腰,你怕啥?”

  加上有瞎子领路的,对我这生来就瞎了眼的说:“你听我的。我有成功经验。你什么也别做,任凭周处恶。你不做,上帝就动工了。”

  殊不知各人的处境和遭遇完全不一样。

  当恶如汹涌的潮水一灌而入,我被冲淹得呼吸困难、举步维艰,才明白神赐我权柄严守关口:一夫当关,万夫莫开。这是神预备的地形,险要,却益于防守。

  然而我却听人的误导,无形中将控权出让给了撒旦。自己吃了大苦,还投鼠忌器,对恶人奈何不得。让一帮人等笑看水穷。

  想想有意思吗?一点意思也没有。所以我悔改了。我听神的。

 

 

 

    【原创】何至于此,何至于此? - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017