注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】将自己的手,全然放进上帝的手中  

2015-03-11 00:16:06|  分类: 生命纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不知道要往哪里去。梦里感觉是要离开。

  收拾背包,却发现《圣经》和笔记本不见了。想问有没有人看见我的《圣经》,身边却茫茫的一片,空无一人。

  应该已不是第一次做这种梦了。梦境折射出我现在内心真实的光景,除了神,在地上已全然无助。所以很怕失去神。倘若失去神话语的同在,只怕是真的要在这地上丧命了。尽管活着对我个人的意义并不大,但有神同在地活着,才真正算是活着。不是吗?

  不知道是从什么时候开始,我进入了真正意义上的全然交托。人在这地上走投无路实在是件无比美好蒙福的事。因为只有这样,你才甘心将自己的手全然放进上帝的手中。

  靠自己无用,靠别人虚空,那人眼看不见的上帝,人既不能亲眼看见,又如何信呢?是的,惟靠圣灵带领。我信。信心就是信者的眼睛。

  放下偌大一个世界,无视其中的种种诱惑,需要多少疼痛的割舍?感谢神。我做不到的,上帝都帮我做到了。

  试想有一场预知的灾难降临,什么人存活的几率最大?应该是除了生命,一无所有的人。因他(她)所有的,一直随身携带,自然不会延误逃生的最佳时间。

  上帝对人从来没有厚此薄彼。最蒙福的杯子不是装满了世上一切人看为好的东西,而是愿将里面一切人看为好的全都倒掉,全然倒空了安静在上帝的面前。

  过去我喜欢的生活方式是认准了方向一路狂奔,然而现在我却愿意弃绝自己的意思而顺服神的旨意,在神的带领下亦步亦趋。因为相信没有人知道自己明天会遭遇何人何事,前途或顺或逆,但上帝知道。

  感谢伤害。感谢苦难。感谢上帝使我在人世遭遇种种的患难与艰难,并亲自经历神的医治与同在,从而能对遭遇患难艰难的人存怜恤的心,将神的医治带给他们。

 

 

 

    【原创】将自己的手,全然放进上帝的手中 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017