注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在人世的兵荒马乱之间  

2015-03-13 00:15:02|  分类: 12月6日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  怕时间太长,苦日子至死都还没过完。怕时间太短,什么都没交代就被遽然催促着下场。

  怕见面,日子又在狮子坑里没法过。怕见不到面,失联过后,还要继续失联。

  想必人心已不是肉做的了,因为只有病变钙化成石头的心才无法被感动。

  想必也只有心如钢铁,才能默然面对这一切任世界荒芜。

  想要安稳,然而心却被慌张围困。怕你左,怕你右。怕你妄行己路不慎滑跌了脚,人生没有回头路。

  我能做什么,我还能做什么呢?人世如此狼奔豕突兵荒马乱,而你的回眸令人惊悚。

  是的,岁月不会为自己见证,时光过去也就过去了。一处有山脉拔地而起,一处有岛屿沉入海底,这中间有什么关联空中的鸟和海底的鱼尚不得而知,我又拿什么来证明,你就是我消失的山河岁月?

  如果能将苦难留给苦难,将心碎留给心碎,我是不是也能挥一挥衣袖,不带走这世界的一粒尘沙?

  不知道一个人要背负几个人的痛苦才算坚强,不知道血肉的心脏能不能不要被压垮,能和春天一起愉快地活着。

  一个人安稳着兵荒马乱中的安稳,一个人慌张着兵荒马乱中的慌张。一个人的过往,不需要任何人懂。

 

 

 

    【原创】在人世的兵荒马乱之间 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017