注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一封给黄博博主的公开的私密信  

2015-03-20 00:50:05|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  你如此不堪,耶稣仍爱你。你如此不堪,耶稣的救赎宝血仍为你流。他为你的罪,已被钉死在十字架上;他为你地上的盼望,已复活在天成为得胜的永活的君王。

  你一举你一动,你每一个心思意念,祂都看察明了。祂忍耐你并愿饶恕你。你悔改吧,不要再犯罪了。隔屏,有和你父母一样的白发老者,也有和你家中孩子一样的天真儿童。上帝顾念你,也顾念他们。

  我相信你一定不是最坏的。你一定还有救。因为上帝还让你活着。

 

           一名以此偿还你灵魂的债的基督工人

                   于2015年3月19日

 

 

         【原创】一封给黄博博主的公开的私密信 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间  【原创】一封给黄博博主的公开的私密信 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间    【原创】一封给黄博博主的公开的私密信 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017