注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】慢慢梳理吧,慢慢梳理  

2015-03-02 00:12:05|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  至今还没跑过马拉松。但我确信跑马拉松的人最累并不是在奔跑中,而是在奔跑下来之后。

  过去经历的苦仿佛都忘了。只记得最近刚刚将37天的极限生存告一段落。仿佛犹大人重修城墙。“一手做工,一手拿兵器”(尼4:17)。一边劳苦修葺,一边还要随时抵御仇敌的攻击。

  就是这样。既要避免被仇敌无端伤害,还要尽力对仇敌妥善照顾。这个世界是非善恶的标准早已混淆颠倒了,惟有相信并用上帝的眼光去归正并调理。

  我承认长期的警醒度日习惯了,一旦警报突然解除,反而感觉疲惫不堪。也许身心的疲惫一直都在,只不过身在其中并不觉得罢了。

  能感觉到疲惫应该是件好事。还能休整调理,免得过劳突然死去。毕竟人长期紧张劳累应该不是件好事。压力过大,心脏会出问题。

  慢慢梳理吧,慢慢梳理。相信神的时间,属于愿意清心等候的人。

 

 

 

    【原创】慢慢梳理吧,慢慢梳理 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017