注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】心哪!我的夜晚开花的心啊  

2015-03-24 00:10:56|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天正式重视起“心脏病”这个词汇。因为感觉这个词现在很可能就与我有关。所以先写点东西下来,留作以后研究猝死也好有个备案。

  其实如果我有心脏病,应该是很能说得过去的。因为世界总是那么残酷地痛击我的心,使我心里除了基督给我的爱,所有底料,大概也就只剩下痛了。

  近来总感觉有心悸,而且疑似心律失常。

  我的工作量太大、压力太大、打击也太大。长年在高压状态下生活,紧张、劳累,还要忍受迫害。家里还有个老也不肯死的林小盼,她的嗅觉比我太灵敏,所以在我毫无察觉防备的情况下常常就在我身边或不远处突然地爆发狂吠。每次她猛地一狂吠的瞬间,我都要由衷地感叹一声:心哪!我的夜晚开花的心啊。

  据说心脏病突发导致猝死,只有10秒钟。这对于我,也不知是好消息还是坏消息。如果据说成真,那么我可能真要一个人死在家中没人知道。

  当然也有很美好的一面,就是时间短、痛苦少。除了在睡眠中呼吸暂停而毫无知觉地死去之外,地球人应该都很喜欢这种死法。省时、省事,而且省钱环保给亲人留下的痛苦少。

  很多年没去医院看过病了。就连常规的健康检查也没参与过。因为没时间,也没兴趣。有病怎样,没病又怎样。现代医疗设备的辐射往往让健康检查的人没病找病。何况,将每一天都当在世最后一天来过的信仰基督的人,活着,死去,难道不同样美好?

  所以珍惜上帝赐予的每一天的生命,好好活着,比向往活很久很久重要得多。

  尽管改变环境对我的心悸或自感心律失常会有帮助。只是我不受苦别人就要受苦。还有林小盼。

 

 

 

    【原创】心哪!我的夜晚开花的心啊 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

  (愿生活甜美。图片来源于LOFTER。感谢原创摄影)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017