注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】过去的世界已经过去了  

2015-03-28 00:15:10|  分类: 12月6日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  距离着的想象也许会很美好,挚爱着的想象则往往令人心慌不安。

  过去一直是这样。所以日子一直在担惊受怕里假装很勇敢地活着。

 

  如今也是。而如今仿佛更有理由想象。

  因为不在眼前,也没有任何的消息。我需要克制住自己所有的惧怕和担心不去探问究竟,因为实在不想新买的第三部话机再被不动声色地砸个稀烂。

  这世界逆天了。其实这世界早就逆天了,带着天底下的人也跟着逆天。只不过我才知道、才不得不接受现实罢了。

  真不该是这样的。

 

  想象着你的滑跌。却又不敢想象你的滑跌。

  因为知道,这并不是一种历史性的平安的放手,而是一种病理性的狂躁的脱手。我既阻止不了世界到处的雷电,也阻止不了你非要在露天。

  不知道昏黑里你在何处、什么方向。想象着你的悖逆狂躁却无助,不知道该往哪里伸手去拉你一把。

  这是我如今的无奈。我无法再用双手的坚强托举你全然的柔弱,因为你的藐视和狂躁已使我的坚强崩作一地碎玻璃的叹息。我心惨伤。我心惨伤。

 

  如果可以,我仍愿意伸一只手去拉你。而我的另一只手却必须牢牢抓紧上帝。

  今非昔比。过去的世界已经过去了。你已不再是从前的小你,我也不再是世界的老我。过去的依恋,如今已变作需要忍耐和避免的攻击。

  我心惨伤疲惫。不知道该怎样伸一只手去拉你。因为以往的前车之鉴,我已实在不知道我伸出去的手,在黑暗里接应的会是刀刃,还是牙齿。

 

  天如何亮起来并不是人努力所能得来的。但上帝教会了我全然交托,教会了我清心等候。

  过去的世界已经过去了。然而爱,依旧从未远离。

  无论何时、何境,求天父看顾、恩待你。

 

 

 

    【原创】过去的世界已经过去了 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

   (愿生活甜美。图片来源于LOFTER。感谢原创摄影)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017