注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】好吧,我们来谈谈认钱不认人  

2015-03-30 17:58:05|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  除了出钱、劳力,我现在被剥夺了任何权力。所以关于你的事,我现在一无所知。我自己也不得不放下了求知。

  人世何处不惊险?想担心永远都有担不完的心。人世何处不平安?将心归入基督就能得享安息。

 

  也知道长痛不如短痛。只是长痛如何,短痛又如何。神既是造时间的主,那么就轮不着我再像过去那样自信满满地计划长远。一天的难处,实在一天当就够了。

 

  过去说“种瓜得瓜,种豆得豆”。可现在很可能种瓜只能得瓜皮,种豆只能得豆萁。因为人的罪已扭曲了神的公义。现在什么都转基因了。当人妄行己路背离了神的道,还有什么恶主意想不出来,什么恶事不敢做?

  人在大环境下长年吃着农家或商家以恶心种植或生产出来的有毒的菜蔬瓜果及食品,呼吸着全民都参与污染的有毒的空气,每天从一睁开眼,看到、接触到的都是纷扰的邪恶淫乱的社会信息,能怎样,还能怎样?

 

  所以你说:“给我钱。”

  我说:“你不认识我,我又凭什么给你钱?我对你没任何义务。”

  你说:“不给我钱,我更不认识你。”

  所以是我自己用青春和金钱给自己买了个素不相识。

 

  你说:“我只认识钱。”

  我想问你:“那钱认识你吗?”

 

  你说:“我只认钱,不认人。”

  我说:“你认人,不见得有钱;你不认人,那更是别想有钱。你自己挣的钱,认钱不认人都不对,何况用着别人的钱还认钱不认人。”

 

  你说:“我只认识钱。”

  我说:“那你对钱就是单相思。只怕你越爱钱,钱就越不爱你。何况人有钱往往没幸福,有钱有幸福往往没健康,有钱有幸福有健康往往就会没有命享。有钱没有命,那钱又有什么用处呢?生命比钱更重要。”

 

  没有人要和我交流。

  因为现在这个世代浮躁、邪恶得人都认钱不认人。而人越只认钱,人心就越往黑暗里去。

  我和钱是君子之交。

  淡淡的一瓢水饮。彼此怀着一份持重,可以了。

 

 

 

    【原创】好吧,我们来谈谈认钱不认人 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017