注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】且在昏天黑地里睡去  

2015-03-05 00:15:05|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  睡去如同死去。这二者其实并没有天壤之别。

  人说睡去的还会再醒来,死去的不会;其实都不过是在睡觉,都是上帝安排给人的作工得息。只不过在时间上,长短不同罢了。

  有工作还没做完的,睡七、八个小时之后,通常要起来继续做。做累了可以再休息,休息好了,还要再继续做。我们把这个周而复始的过程,习惯上称作人生。

  等到了一定的时候,上帝就会卸了人身上的担子,从而也歇了他(她)在世手中一切的劳苦,使他(她)“尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神”(传12:7)而长眠得安息。

  睡去的会再醒来,死去的,其实也一样。

  若论二者有何不同,那就是睡去的会有醒来睡去循环往复上万次的限度,而死去的只会再醒一次——主内称之为“身体复活”。

  还有,就是睡去的醒来还是现世今生,而死去的醒来已是世界的末了。睡去的醒来还可以继续像往常一样地活,死去的醒来,却是要被定案——事关进入永生,还是永远的沉沦。

  谨守神的时间表,且在昏天黑地里安心地睡去。

  人世苦旅。不妨休息,休息一会儿。

 

 

 

    【原创】且在昏天黑地里睡去 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017