注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果人世有出口  

2015-03-06 00:20:19|  分类: 归耶和华为圣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人类从始祖犯罪被赶出伊甸园,就已显明了神的公义。人要为自己犯罪承担后果,人不可以在罪中永远活着,“因为罪的工价乃是死”(罗6:23)。

  所以人类由此开始了在地上生老病衰亡人人都不可避免的客旅生涯。

  作为寄居者,人一出生到这个世界上来,便要顺应人眼见的自然规律往衰老、往死亡里去。每一个人都一样。

  人从父辈及祖辈的死、入土为安,确信人都是必死的。然而人并不知道这是因为始祖亚当犯罪由罪导致的恶果。人生来虽没带着罪行,但人生来就带着从始祖犯罪遗传下来的会犯罪的罪性。因这罪性,“世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”(罗3:23)。

  而人在现世最大的罪,就是不认造他(她)的主。

  神容许挪亚时代的人有 120 年的时间可以去悔改他们的恶行,离弃他们罪的生活方式,但他们显然不以为然。 120 年的时间一到,洪水就来将挪亚时代的全地毁灭了。惟有信服神的挪亚及其一家 8 口和带进方舟里的动物存活了下来。

  我们今天的情形也是一样。不仅今生因老、因病或随时潜在的突发意外要丧失在这个世界里,将来审判的时候,我们还要无奈地面对永远的消亡。

  然而“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”(约3:16)。

  感谢神。如果人世有绿色生命通道的出口,请相信只在耶稣基督里。

  “因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。”(约3:17)

  “信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。”(约3:18)

  “因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。”(罗6:23)

 

 

 

    【原创】如果人世有出口 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017