注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】关于视死如归  

2015-03-07 00:29:25|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “视死如归”这个词,过去我理解为,为革命事业死得壮烈。

  然而现在我却发现这个词里有关于生命奥秘的大智慧。不仅将死,表面看为是归为尘土,因为人本是上帝用地上的尘土造的,人死了,“尘土仍归于地”(传12:7上);而且还很有远见地将死,看为是归回了天家。因为,“耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人”(创2:7),人死了,“灵仍归于赐灵的神”(传12:7下)。

  所以“视死如归”这个词,现在我理解为信耶稣的人视死为归回天家而得着了永远的平安。

  无论在世还是离世,只要在耶稣基督里,就有真平安。

  今天。雪兒(雨夕)安息主怀三周年。是为纪念。

 

 

 

    【原创】关于视死如归 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017