注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】越来越远,越来越淡泊疏离  

2015-03-08 15:28:25|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  如果人间真有那么一种隐身叶,我也想要一片。

  这样就可以不被任何人看见,自然就无需和任何人说话。

  忽然发现,我是那样的希望被忘记,那样就可以不再被别人提起。

  萝卜和青菜,终于还是分开来了。尽管萝卜还时常惦记着青菜,被青菜看到了轻轻拍一下,也会那么的欢喜。

  可终还是装进不同的竹筐里了。

  快一年了。感觉越来越远,越来越淡泊疏离。

  这中间隔了什么,又如何能说得清呢?伤得如此惨重而彻底,除了时光,我又拿什么来疗伤?

  原来距离不仅产生美,而且还有利于早日康复。当一些伤口新伤摞旧伤,人关切的触碰,只会让它痛得更彻骨。

  还能回得去吗?但愿吧。

  交给时光。交给上帝。

 

 

 

    【原创】越来越远,越来越淡泊疏离 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017