注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】总还有一种爱憎,如此简单分明  

2015-03-09 00:25:10|  分类: 路过生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  它们是地球人最忠实的朋友。乐于为地球人守门护院看孩子而奉献终生。

  它们英勇无畏地护卫着它们引以为任的每一寸英雄的土地乃至每一平方空中楼盘的钢筋水泥。

  它们让日渐腐化堕落的地球人看清,总还有一种爱憎,可以如此简单分明。

  作为和地球人温暖地打成一片,哪怕祖祖辈辈都被地球人拐卖甚至火锅烧烤,对地球人依然赤胆忠心、能屈能伸的汪星人,它们对朋友虽没有好酒,对豺狼也没有猎枪,但它们有最细致温软,能吃能喝能表情的舌头,以及钢铁般无比尖利的大狗牙。

  当地球人为名利权势沉醉而跌倒,它们依然持守忠义,时刻警醒准备着。

 

 

 

    【原创】总还有一种爱憎,如此简单分明 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017