注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】如果幸福可以描绘  

2015-04-01 00:15:45|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  炖了一锅肉骨汤。在乳白色的汤汁不断的翻腾里,整个屋子都弥漫着浓浓的鲜香、温暖的幸福的味道。

  没有祸即是福。不被攻击苦害就是纯幸福。现在我的幸福观很底线,所以很容易就能感觉到很幸福。

  譬如可以像正常人一样地过日子。煮饭。洗衣。给茉莉花换盆。给金鱼和螺蛳换水。给食人间烟火的自己和林小盼炖一锅香香浓浓的肉骨汤。不用担心天上会掉炸弹,也不用担心地上会埋地雷。国泰民安,在我就是这概念。

  炖好后我在桌边坐着,林小盼在我身边坐着。我吃肉,林小盼啃骨头。

  看着林小盼昂着小平头仰天大嚼的样子,总让人感觉林小盼的幸福很真实。一盘骨头,能让林小盼将幸福演绎得淋漓尽致。

  吃得高兴了,林小盼对我的感情迅速地升温。她叼了块骨头,身子紧挨着我的腿坐在地上继续幸福地啃,时不时,还深情地看我一眼。

  如果幸福可以描绘,林小盼是幸福的,我就是幸福的。

 

 

 

    【原创】如果幸福可以描绘 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

        (一条很像林小盼的狗)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017