注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】撒旦不可怕,就怕撒旦没文化  

2015-04-11 00:09:08|  分类: 想到哪,就写到哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  复核圈子日志。没想到在一张关于毕福剑的日志页面见到了这么非洲人跳远——骇(黑)人一大跳的物件。

  感觉真是,群魔乱舞了。

  据说流氓不可怕,就怕流氓有文化。在此我倒觉得撒旦不可怕,就怕撒旦使用的人没文化。看看吧。这种脑子坏掉的人在网易满大街见着电线杆和墙就忍不住要张贴的大字报,够不够奇葩,够不够颠覆整个人类璀璨的文化?

  看来春天是真的来了,万象更新,百鸟争鸣。祖国处处皆风景。

 

 

 

【原创】乱世。没文化的撒旦也疯狂 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017