注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】相逢何必曾相识  

2015-04-12 00:12:19|  分类: 一个人的说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  时间是用来浪费的。除了死亡,我们并不能给这世界留下什么。一切都是虚空,一切都是捕风。

  一些被称作纪念日的日子,总是会如约而来。原来时针又走过了 365 天。这好像是有些不科学。别人的一年是一年,我的一年只仿佛是过去的昨天。

  都还好吗?反正我是傻掉了。无人在意,也不知该向谁问安。这个褴褛得已经丧失了底线的世界,我发现只有恶人和傻子还能活得下去,并且面带微笑。我决定做个傻子,对这世界的一丝不挂不作任何的表情。

  让世界轰轰烈烈地一丝不挂去吧!

  人心褴褛,岁月如是。相逢何必曾相识。

 

 

 

    【原创】相逢何必曾相识 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

     (原来鱼肉,还可以有如此幸福的诠释)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017