注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感恩的心,一直至今  

2015-04-14 00:12:20|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  在这场春季爆发的黄色瘟疫的消毒战中,我们可以惊喜地看到:除了博客的自发抵制之外,网易系统的后台管理一直都有所作为。

  无论是先前空白了日志页面恶意点击“喜欢”的黄博的淫秽头像,还是现在改版去掉了博客无法删除的一些页面的系统设置,我们都能感受到网易系统的智慧和正义力量。

  为此我们不得不说,每天能顺利登录并使用网易博客,实在是上帝的恩典及众多网易人的辛勤维护。我们虽然看不到幕后工作的网易人的音容笑貌,但他们爱的努力和付出,一直都与网易博客如影随形。在网易安家,实在是充满希望并值得我们继续期待的。

  感谢每一位网易人。愿神祝福网易博客,也祝福所有默默奉献的网易工作者。愿网易博客的明天会更美好!

 

 

 

    【原创】感恩的心,一直至今 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017