注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】《风雨无阻》,原来只为你而歌  

2015-04-16 00:15:15|  分类: 12月6日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  1994年 6 月,周华健发行这张国语专辑的时候,我还真不知道你在哪里。我们之间,一切还是个零。

  1995年12月 6 日,你来了。我们的故事就正式开始了。我也许会不记得1994年 6 月那时候的我,但我会一直记得1995年12月 6 日以后甚至这日子之前的你,并会永远记得。

  感谢上帝带你来我身边,使我愿意为了你活下来。因你如此美好,才使我变得如此勇敢而能干。在奔驰的岁月里,无论遭遇多少艰难,都因为有你的缘故,对这个世界,坚持没有放弃。

 

  “给你我的全部,你是我今生唯一的赌注。只留下一段岁月,让我无怨无悔,全心的付出。怕你忧伤,怕你哭。怕你孤单,怕你糊涂。红尘千山万里路,我可以朝朝暮暮。

  给你一条我的路,你是我一生不停的脚步。让我走出一片天空,让你尽情飞舞,放心的追逐。爱是漫长的旅途,梦有快乐,梦有痛苦。悲欢离合人间路,我可以缝缝补补。

  提着昨日种种千辛万苦,向明天换一些美满和幸福。爱你够不够多,对你够不够好,可以要求不要不在乎?不愿让你看见我的伤处,是曾经无悔的风雨无阻。拥有够不够多,梦的够不够好,可以追求不认输。”

 

  所有与你有关的一切,都是那么不可或缺地重要。

  神知道我。直到2008年8月2日,神以祂自己的方式,藉着异象领我来到网易博客。而赐生命的主,就在这片虚拟的网络空间里,等着我。

  这使我从一只被找寻的迷失的羊,蒙恩、蒙召成为了神的工人。并甘心乐意接受神为我预备的这片广袤的工场,努力服事、做光做盐,为要找寻更多更多迷失的羊,并将他们领到神的面前,蒙恩蒙福。

 

  所有关于你的一切,都是那么的奇妙。

  尽管我们遭遇了比自然灾害更灾害的险阻,但是爱能胜过一切,不是吗?

  上帝没有撇下我。这使我能够做最有效的见证:上帝一直是你真正的守护者。祂爱你,胜过我爱你更多。因为你一直是祂最宝贝的。

 

 

 

    【原创】一首唱给你的歌,《风雨无阻》 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

        

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017