注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】一封写往天国的书信  

2015-04-18 00:19:02|  分类: 主与我同在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的天父、爱我们的救主耶稣、住在我们里面作我们随时随在引领和帮助的圣灵保惠师“三位一体”独一的神:

 

  感谢赞美你!

  有很多年没有写信了。因为不知道该给谁写,而盖了戳之后,邮递员又能否确保将信送达。

  天父啊,你在地上的孩子想要给你写信,因你赐给我的这日子美好,我决志信主已满了6周年,今天是第7年开始的第一天。我想给你写信,写一封孩子给父亲的家书。

  为我在逆境中内心的平静安稳,为我在世孤独却仍能够妥帖幸福,感谢赞美主。

  当地上人眼中的幸福的丛林渐远渐离,流沙散尽,大地空茫,我的主仍在天地间为我守候。

  这是我想要的爱情。祂因爱我,为我舍命。又因爱我,为我代求。

  这是我想要的爱情。不离不弃,永生永世在一起。

  愿主赐福这日子。

  我不知当向主求什么,因我是愚拙的,又因我当得的神都会赐给我。所以,惟愿神照着祂自己的旨意恩待我。愿神的名得荣耀。

  奉主耶稣基督的名。阿门。

 

 

 

    【原创】一封写往天国的书信 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017