注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】匡扶正义。螺蛳,走!我们不跟金鱼玩  

2015-04-20 00:29:18|  分类: 路过生命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  太过份了。

  螺蛳妈妈既没再将螺蛳宝宝生在水底,我们伟大的人类也没再自作聪明将螺蛳宝宝隔离出来单独养护,但金鱼,也不知哪条比旧社会更万恶的金鱼又把螺蛳宝宝给吃掉了。而且这次因为螺宝宝小,被吃得连螺壳都没剩下。

  这个春天太悲惨了。人人眼见着春暖花开,却不知处处都暗藏着不动声色,而且还长得挺好看的恶者。

  我决定匡扶正义,将逃跑余剩的那 4 只螺蛳全部从金鱼水盆里捞出来,另外放一个水盆里养。也给它们在盆底铺了些贝壳、石子之类,给它们集体重建一个自由平等、没有强权和杀戮的美丽幸福的家园。

  为了安抚它们屡屡的丧子之痛,我特地给螺蛳水盆里放了好些无比神奇好看的彩色玻璃球。要让它们感觉像生活在美丽的童话里,从此安心地生活,幸福地养育下一代。

  至于金鱼,它们屡屡吸食、吞吃新生的小螺蛳宝宝,伤害了螺蛳的骨肉亲情,螺蛳和金鱼以后没朋友做了。现在螺蛳已全族搬到螺蛳新村居住,条件比金鱼更优越,让金鱼有点脑子就后悔去吧!

  螺蛳,走!我们不跟金鱼玩!愿噩梦早日消逝,爱里永远不再有伤害。

 

 

 

    【原创】亲亲,我们家的螺蛳宝贝 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    相关博文链接:《亲亲,我们家的螺蛳宝贝

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017