注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】人生是一场一个人的旅行  

2015-04-22 00:26:05|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  人生。是一场多余的旅行。

  站在人的角度,我能说的只有这些。

  因为我对这个世界很失望,来此世间,不过是多此一举。

 

  然而站在神的角度,我想说的,却是人生,是一场势在必行的旅行。

  因为生命所有的意义,只在耶稣基督里。神的旨意,就是我生命的意义。

 

  站在人的角度,一个心思不屑吃喝玩乐的人,根本不屑活在这个吃喝玩乐的世界与吃喝玩乐的人为伍。

  然而站在神的角度,从尘土里出来的属物质的人需要从神来的一口气才能成为有灵的活人。我既得着了,也要帮助别人得着,让爱在传递中见证爱。

 

  人生。是一场一个人的旅行。

  感谢主,陪我一路同行。 

 

 

 

    【原创】人生是一场一个人的旅行 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017