注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】在四月的最后一天  

2015-04-30 00:12:06|  分类: 在世时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  眼见着满室的,似乎永远都在等着收拾的书本和纸张、刊物,感觉,无论怎样收拾,都是收拾了与需要继续收拾的沉淀在那里的一堆堆尘埃。

  总以为堆放里有需要,有纪念,有被压平了但还是忍不住要卷起角来的时光。我仿佛就是个一辈子都在总以为的人。想想,有意思吗?我并不觉得。

  想起来还是要拾起笔来写字,不该让指间那握笔的茧子被手腕底部一块握鼠标的茧子所替代。现代满世界无时无处不在的看不见的电子辐射,哪里懂得过去朝朝暮暮指间握着笔的那份看得见的绕指柔?

  想必电磁辐射过后,必有背负和遗忘。我发现,电脑用久了,笔真的会和我很生疏。有些字,我明明还惦记着,它却假装和我不认识,或给我摆一张不大好看的脸。

  这就是时光里漫步,或者,奔驰里跌扑的人生吗?

  笔太多了,好像是有些失控。可失控的又何止是笔?我似乎还失控过丝带、星座卡片、邮票、信封、方格稿纸、硬面厚抄和各种样刊,以及,我总以为会一辈子的爱情。

  让五彩的丝带在岁月的长发间飘飞,径自爱疯疯去吧!

  我要安静、要归回、要重新像过去一样一个人在书桌前坐下,喝茶。相约时光,在20米的高度下一切尘世的喧响里,手写几页由心而发的文字,让自己忘记这世上的一切事。

 

 

 

    【原创】在四月的最后一天 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017