注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】靠着神复活的大能  

2015-04-06 00:29:19|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  零点前。算4月5日的2015 年复活节当晚。

  感谢神像剥卷心菜一般,一层层,藉着仿佛带我看一件离奇的腾讯新闻,继而在同一张网页又由它连续播放到发生在另一个家庭里的诡异的事件,从而向我公布了这4、5年来我一直无法确定的答案。并藉着百度搜索,帮助我对这答案有了更深入的了解。

  处境孤立无助、个人无能为力、面前无计可施的人,怀着哪怕坐以待毙也要等候神的信心和决心,终于,等来了神的回应。

  求神怜悯。

 

  这一生。过去我说,我不是在过生活,我是在过小说。现在我说,我不止是在过小说,我还在过神迹奇事。

  “一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。”(约 12:24 )

  同样,人若不把会犯罪的老我与主同钉十字架,那么就无法重生;不与主同死同埋葬,那么就无法与主一同复活。

  一个人在世界的面前死透了,在神的面前,实在不是件坏事。

 

 

 

    【原创】靠着神复活的大能 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017