注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】重要的转折。因祂活着  

2015-04-07 00:15:11|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  查了一天相关的资料。现在,全清楚了。

  我一个人。作为被攻击的重灾区,没有人愿义不容辞地相帮,我也无法希望当事人能配合查找症结到底出在哪里,又如何缓解消除。

  我一个人。靠着神。却在复活节的当晚意外得着了发现症结的钥匙。

  藉着这钥匙,点击一个名词,就仿佛打开了一道所有与症结相关的大门。每一个枝桠,每一片叶子。关于来龙去脉,都如此详尽,又如此准确。

  就是这样。这就是我思想、探索、搜寻了 4 年多,却始终无法定准的答案。

  确实,没有人的情况和我一样。那喜好夸耀自己有成功经验因而给别人以错误教导的,在这件事上,愿作为我们共同的教训并引以为戒。我们都当将人领向神,为别人的急难向神祷告,求神带领。除非自己有确实相同的经历可以与人分享作为借鉴,否则,不要轻易将自己的意思当神的旨意教导人。

  毕竟神预备给各人的道路不一样。那走大路鞋子干净漂亮的人,与从沼泽地里挣扎出来光脚走路的人,他们生命的经历和看见,在世上全然不同。

  误导不亚于误诊。前者给人错误的带领使人跌进深坑,后者给人错误的诊断使人丧命或延误病情。

  对此我只能说,除了基督,我们实在并没有更智慧的领路人。除了基督,我们也实在没有更仁心的医者。

  感谢神怜悯了我们。在神预备的最美好的时间,向我公布了我一直寻求的答案。

  感谢神怜悯了我们。使我没有机会靠人,也没有像过去那样靠自己。单单怀着哪怕坐以待毙也要等候神的心,终于,在神的应许上等来了神的牵引。

  感谢赞美神。基督复活了。叫一切信祂名的,及他们仰望交托的,都要复活!

 

 

 

    【原创】重要的转折。因祂活着 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    前年从死里复活的石竹。我叫它“重生”。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017