注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】当人的一生,可以有两次生命  

2015-04-08 23:55:45|  分类: 12月6日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  你不知,你第一次生命,是上帝赐予母亲权柄,十月苦怀保守你的。

  你不知,你第二次生命,也是上帝的恩典,是主耶稣亲自赋予母亲爱的能力,多少年深养不懈,浇灌你的。

  有生的日子,你幼小,病患。

  你不知,你忘了深恩一心只顾仇恨的那人,她因爱你,一生苦楚,泪流成河。

  你不知,你现在活着如同死去,甚至比死去更糟。因你听了恶人的教唆迷了心窍,所言所行让生养你的痛苦而无望。

  愿死去的你死去,愿赐生命和救赎的主使你得听恩言也对你说同样的话:“少年人,我吩咐你起来!”(路7:14)

  愿你听见就起来。愿你和这邪恶的世代一样得拯救。欢欢喜喜地回家,以后永永远远地活着。

  愿总有那么一天。你会坐起,并且说话。仿佛是在拿因的城。又仿佛,在《暗室之后》。

  愿总有一个你,神一直特别看顾的,有一天,要在热泪中将一切荣耀都归给神。

 


 

     【原创】当人的一生,可以有两次生命 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017