注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】母亲,我们生命中最具基督精神的人  

2015-05-10 00:16:02|  分类: 以爱的名义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  她也许还没信主,不知道耶稣是谁。她一辈子,原本可以像别人一样轻松无忧地度过,然而当她被授予母亲的天职,在不知不觉中,她便甘心为我们背负了所有。她不知道在有我们的时候,她的心便最接近了基督。

  她也许说不好什么叫爱,但她却以实际行动,用她一辈子的时间向我们诠释了爱的真谛。她为我们忍耐,满有恩慈。她不嫉妒我们的好,不在我们面前夸耀自己,不张狂,不做可耻的事。她一心一意为我们好而不顾自己的利益,她把她生命中最温柔的部分都给了我们。无论我们怎样得罪她,她都愿意无条件地饶恕我们。她一生持守为我们的幸福快乐操劳,她喜欢我们走正路。在我们一生的成长过程当中发生的所有的事,她都包容,都相信,都盼望,都忍耐;她爱我们,从我们在她腹中孕育起,直到她颐享天年离开这个世界,她对我们的爱,从未止息。

  这个人,甘愿将一切最好的都给我们而不要求回报。因为她爱我们,视我们为她最宝贵的一切。

  我们称呼她母亲。在我们认识基督之前,感谢上帝先赐给了我们母亲,让我们从母亲那里,领受神赐我们的满满的爱。

  母亲不是神。但母亲是我们生命中最具基督精神的人。如果需要选择,她愿意为爱我们而舍弃自己的性命。

  2015年母亲节,感恩母亲,祝福天下所有的母亲健康幸福快乐!并感谢上帝赐予我们这一切。

 

 

 

    【原创】母亲,我们生命中最具基督精神的人 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

    本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017