注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008-8-2 的感动空间

你为我舍弃了你所爱的一切,无论任何事都不能叫你的爱与我隔绝。

 
 
 

日志

 
 

【原创】让创痛过去,消散随风  

2015-05-01 00:20:25|  分类: 在坍塌的天空下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  什么都想做,什么都不能做。

  眼睁睁看着顷刻间家里又发生了一场令人惊悸的暴动,破坏巨大,损失无法估量。我能做的,就是默默地将子弹从膛里退出,将箭,从弦上折断。

  因为相信上帝会保守我。而我,只需要保护你。

 

  我低估了这个世界。这是我的问题。

  我以为我可以,然而上帝却用祂的方式让我得知了我真是不能。

  过去我说:这世上只有我不想做的,没有我做不到的,只要我努力。

  然而事实证明,我低估了这个罪恶的世界。

 

  我以我自己的心为样板。我以为,人最需要的是爱。这是我的问题。

  我努力了。并且尽我所能,竭我所力。

  然而事实证明,没有人会和我一样。

  这个世界人需要金钱物质,胜过了需要爱。为了追求物质的虚荣和享受,甚至可以不惜利用、浪掷、践踏世间一切最宝贵的爱。

 

  这是这个世代我所遭遇的经典——

  你爱我吗?让你的钱开口和我说话。

  你想和我谈钱以外的话题吗?让我的菜刀和你说话。

 

  今生,我们如此相遇。我们这样的相遇,今生,不会再有第二次。

 

 

 

    【原创】让创痛过去,消散随风 - 2008-8-2 - 2008-8-2 的感动空间

   本博已设置了博文不支持转载。因所有原创文字都作为个人生命的献祭,归给了天父上帝。归给上帝的物,请勿私自复制发表归己名下。愿神祝福你。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017